Регистрация и ликвидация компаний
+7 495 542 77 97      +7 495 508 72 21 favorit007@mail.ru

 

Работаем с 1999 года...

кОНТАКТЫ

ТЕЛ. +7 495 542 77 97 

 

ТЕЛ. +7 495 508 72 21

 

WHATSAPP +7 925 542 77 97

 

 

 

FAVORIT007@MAIL.RU

Для многих это вопрос № 1, хотя есть категория предпринимателей, которые не придают этому значения. Это дело, конечно, индивидуальное. Кто-то придумывает короткое звучное наименование, которое красиво будет и звучать, и смотреться на Логотипе, например. Кто-то придумывает наименование, в котором отражена Основная деятельность компании. Некоторые хотят использовать в названии буквы имен или фамилий учредителей. Очень скучно и давно уже стало плохим знаком для Банков и прочих организация, использование подобных сокращений: Снабтех, Нефтехим, Продмаг...

На самом деле, есть ведь поговорка..Как корабль назовешь, так он и поплывет! И это правда. Случается, что название "тормозит" бизнес. Или уже выработало уже свою Силу. Здесь используют РЕБРЕНДИНГ. Просто меняют название компании.

Теперь поговорим о Запретах. Специального разрешения требует использование приставок ГОС, МОС, РОС. Это понятно. Запрещено использовать в названии организации, допустим ООО, наименование другой формы собственности. Например, СОЮЗ, ФОНД, АССОЦИАЦИЯ... Нельзя назвать компанию, как какое-нибудь государство или орган власти. Могут возникнуть сложности, если использовать слово ОЛИМПИЙСКИЙ.. Есть четкое понимание в использовании символов, таких как: "", №, %, &, ~, >, }... На данный момент, не существует никакой системы проверки наименований перед регистрацией. Просто нужно знать все правила. Существует огромное количество компаний с одинаковыми названиями, это грустно. Но тут нужно понимать, если вы назовете свою компанию наименованием, которое уже используется кем-то и вид деятельности у вас будет аналогичным, жди проблем. Например, можно использовать название МИКОЯН, но в этом случае ваша компания должна иметь иную деятельность!

 

 

 

Из удивительного: Однажды, регистрировали компанию, у которой в наименовании было 25 слов! Когда изготавливали печать, пришлось наименование писать по кругу..

Как назвать фирму?