Регистрация и ликвидация компаний
+7 495 542 77 97      +7 495 508 72 21 favorit007@mail.ru

 

Можно ли зарегистрировать фирму самому?

Работаем с 1999 года...

кОНТАКТЫ

ТЕЛ. +7 495 542 77 97 

 

ТЕЛ. +7 495 508 72 21

 

WHATSAPP +7 925 542 77 97

 

 

 

FAVORIT007@MAIL.RU

Бизнес в России очень интересная вещь. Открывая бизнес, предприниматели стараются экономить абсолютно на всем..юридический адрес самый дешевый, печать за 100 рублей... И конечно у многих встает вопрос "А могу ли я сам открыть фирму? Не обращаясь к юристам??". Предприниматель начинает анализировать ситуацию, понимает что в принципе он человек образованный . Почему нет? Решено - сделано!
Далее, человек читает интернет, вникает в некоторые тонкости и наконец пакет документов готов.
Только через неделю, налоговая инспекция вручает предпринимателю Отказ в регистрации компании..
Официально, у нас уведомительный порядок. Все, что человек принес и сдал в окно, обязаны принять на рассмотрение. Но с другой стороны, у нас разрешительный порядок, сдать можно все, что угодно, но решение принимает налоговый орган.. и это не инспектор в окошке, а несколько разных отделов! Поэтому терзать специалиста в окошке, верный ли у вас пакет документов, бесполезно.
 
Все, кто хоть раз посещал МИ ФНС № 46 в Москве, понимает, что это единственная налоговая, которая регистрирует и ликвидирует все фирмы и ИП в городе. Единственная! Это не одно здание, а целый налоговый городок. Все директора, учредители компаний, Индивидуальные предприниматели, руководители Гаражно-строительных кооперативов, различных Товариществ... - все обслуживаются в данной налоговой инспекции. Поэтому приходить сюда нужно уже с готовым комплектом документов, здесь нет ксероксов, степлеров..нет и консультантов, которые могли бы проверить или подготовить для вас документы. В случае Отказа, сгорает государственная пошлина в 4 000 рублей, нотариальные расходы.. Потеряно около 10 дней.
В принципе, если человек сделает таких несколько попыток, то конечно когда-то он зарегистрирует компанию. К тому же нужно понимать и знать не только правовые и технические моменты, необходимо быть в курсе негласных правил, которые не написаны ни в каких Законах и внутренних инструкциях.
Не рискуйте, не делайте ошибок, не тратьте время.

 

Конечно, можно например взять ножницы и подстричь себя самостоятельно, но почему то все мы посещаем парикмахера. Вдумайтесь в это. Каждый должен выполнять СВОЮ работу.
 
Поэтому, войдя в сложное экономическое положение наших предпринимателей, мы предлагаем два варианта помощи: 1. ЭКОНОМ вариант - это подготовка документов юристом-специалистом и именно под ваши требования. 2 ПОД КЛЮЧ вариант - здесь включено абсолютно все, в том числе госпошлина, нотариальные расходы, печать и прочее. Теперь вопрос про деньги. Совсем ничего не платить не получится! Здесь тоже есть варианты. Либо оплатить государственную пошлину 4 000 рублей. Либо оплатить изготовление и/или отправку документов по ЭЦП. Это минимальные траты. Конечно, есть и другие расходы. 

 

 

 

Важно! Налоговая инспекция бывает сама делает ошибки в документах). Если их не заметить в первый день, то исправлять и оплачивать Вам придется их самостоятельно...